мед. лицензия № ЛО-66-01-001160

Meso-Wharton

Meso-Wharton

Источник новых возможностей в "anti-age" терапии

«Meso-Wharton P199™» -
биоревитализант XXI века

«Meso-Wharton P199™» - инъекционный препарат медицинского назначения, разработан специалистами компании ABG Lab LLC, NY USA, произведен на контрактном фармацевтическом предприятии в Южной Корее по заказу американской фирмы. Meso-Wharton P199™» предназначен для интенсивной репарации, «омоложения» кожи лица после 35 - 40 лет за счет прямого воздействия на пролиферативные свойства тканеспецифичных стволовых клеток, локализованных в коже. Meso-Wharton

В основе концепциии препарата - создание оптимальных условий для клеточного обновления кожи   и восстановления физиологической регуляции жизнедеятельности клеток.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Биосинтетическая гиалуроновая кислота

Обладает широким спектром биологической активности, отсутствием антигенности, высокой биосовместимостью с кожей. Высокомолекулярная гиалуроновая кислота в концентрации 1,5% создает оптимальный гидрорезерв в межклеточном матриксе.

Wharton Jelly Peptide P199 - синтетический аналог эмбрионального пептида, стимулирует пролиферацию тканеспецифичных стволовых клеток кожи и запускает процесс клеточного обновления. Повышает синтетическую активность фибробластов, стимулирует образование нового коллагена.

Комплекс из аминокислот, витаминов, факторов роста, инкапсулированных в наносомы, обеспечивает необходимую регуляцию метаболических процессов, синтетической активности клеток кожи, а также их пролиферацию и дифференцировку.

ФОРМА ПОСТАВКИ

Препарат «Meso-Wharton P199™» поставляется в стеклянном шприце с луеровским наконечником для одноразового использования. Упаковочная коробка включает одноразовый шприц, заполненный препаратом, «инструкцию по применению» и 2 стикера. Содержимое шприца в количестве 1,5 мл стерилизовано современным методом мембранной фильтрации.

БЕЗОПАСНОСТЬ ПРЕПАРАТА

препарат прошел все испытания на бактериологическую безопасность, аллергенность, токсичность, мутагенность, что подтверждено достоверными, удовлетворяющими органы контроля испытаниями.

«Meso-Wharton P199» — ПРЕПАРАТ МЕДИЦИНСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ.

 

 
Информация размещенная на сайте, не является врачебной рекомендацией, имеются противопоказания. Обращайтесь за консультацией к специалисту.

ВРАЧ-КОСМЕТОЛОГ

предварительная запись по телефону 8-912-24-78-462

Яндекс.Метрика

Информация на данном интернет-сайте носит исключительно ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.